Донт Паник (vkv) wrote,
Донт Паник
vkv

  • Music:
Вернулся из отпуска.
В отпуске в основном проходил Государственный Технический Осмотр. Обошлось мне это в 500р медсправка, 100 фотографии для нее, 100 в кассу ГИБДД, 150 в кассу станции, 300 регулировка фар, 250 прокачка тормозов и 250 моторчик брызгалки. Моторчик от тоеты замечательно встал в хонду всего за полтора часа. С примением кувалды и топора перочиного ножа и такой-то матери.
Плюс время. День (два по 0.5 и еще полчаса сверху на справку), день на ремонт, день(опять же по 0.5 и опять же час сверху) на околачивание на станции.
Плюс нервы. Когда у меня на повторном прохождении сдох второй моторчик брызгалки, я на машинку наорал. К счастью, на повтором мужыки одно мелкое нарушение обычно прощают. Кришна же, для сохраниения баланса кармы, выкрал у товарища старшего лейтенанта(золотые часы с браслетом в 2 пальца толщиной, но не роллекс, нокия 8910i, однако от живота до стола еще сантиметров 7 места есть ) все бланки талончиков прямо предо мной, пришлось ехать еще раз.
И когда на плутоновском сервисе мне пообещали отсутвие верхней планки на простую операцию "регулировка тормозов".
Плюс 20л бензина на весь геморой.
Из хорошего - видел проходящих ТО ауди а8 с бабушкой за рулем, беху х5, 8хх и 740 приехавших на ТО же плотной группой(до чего люди жадные всёже бывают) и мужика на москвиче середины прошлого века выпуска, который ТО прошел, но по стоянке перед станцией катал москвич ручками и ножками.
Итого 1850р, 3 дня чистого времени(7 испорченного) и 6 пачек сигарет. Итого, по сравнению с покупным за наличность смысла это, можно считать, не имело.
Tags: lytdybr
Subscribe

  • (no subject)

    а вот ребенка моя последнюю неделю ходила и все причитала, а вдруг, дескать, все по-приколу за Ксюшу проголосуют и ее таки выберут? А я утешал - если…

  • не курю уже 2 недель

    на самом деле все сложнее, конечно. Так я пробовал в прошлый раз и хватило меня на три дня. Чтобы бросить курить наподольше, чем три дня, сначала…

  • (no subject)

    приходит ребенка из школы (шесть лет уже отличница, кстати) и кричит: "Мама, ты никогда не угадаешь, почему мне вчера поставили 4 за четверть по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments